
Découvrez le dukkah bio de So Classy, la crème de la crème des mélanges épicés
- Posté par Vincent Loreaux
Le dukkah, c'est comme la cerise sur le gâteau de la vie culinaire. C'est ce petit truc en plus qui donne un peu de peps à tout ce que vous...
Le dukkah, c'est comme la cerise sur le gâteau de la vie culinaire. C'est ce petit truc en plus qui donne un peu de peps à tout ce que vous...
Découvrez les saveurs uniques du thé vert Genmaicha Vous êtes à la recherche d'un thé qui sort un peu des sentiers battus? Alors le thé vert Genmaicha est fait pour...
Qui est-il ? Cette plante, utilisée depuis des millénaires, ne cesse d’être mise en avant dans les articles de presse. Ce rhizome biscornu (non, ce n’est pas une racine !), de couleur...
Nous avons tous goûté ou croisé, un jour, cette plante fraîche et revigorante. Elle compose des mets culinaires tels que les rouleaux de printemps ou le taboulé, et est fort...
Journal de Bord : Ce mélange d’épices, mariage de fruits à coques et de multiples graines,nous vient tout droit du pays des pyramides. Dukkah (qui se prononce douka) signifie, dans...
Chez So Classy, on aime créer, innover, se démarquer. Nous sommes une équipe de passionnés, déçus par le manque de créativité, d'authenticité mais aussi de qualité des produits actuellement proposés...
Origine du produit, identité botanique, contaminants, microbiologie : chez So Classy, nous sommes intransigeants et avons mis en place un système de contrôle strict afin de vous offrir les meilleurs...
Notre équipe parcourt le globe afin de dénicher les meilleures plantes aromatiques, thés et épices BIO, tout en travaillant main dans la main avec nos producteurs partenaires. Ceci nous permet...
Ces champignons charnus à la saveur douce appartiennent à la famille des mycorhiziens, tout comme les girolles. Ils poussent généralement au pied des chênes, des hêtres, des noisetiers, des charmes,...