Découvrez notre recette vegan sucrée-salée pimentée qui va vous régaler !
Ingrédients pour deux personnes :
- 250 gr d'ananas (frais ou en conserve)
- 1 échalote
- 1 c à s de sauce soja
- 1 c à c de concentré de tomate
- 1 c à c de mélange Piri-Piri So Classy
- Jus d'ananas ou jus de pomme-poire
- Riz complet
Recette :
- Émincez finement l'échalote et réservez.
- Si vous achetez les ananas en conserve, égouttez-les en réservant le jus.
- Si vous avez un ananas frais, préparez 150 gr de tranches et émincez les 100 gr restant.
- Dans une poêle, faites revenir votre échalote avec un petit filet d'huile.
- Ajoutez les tranches d'ananas et faites-les dorer.
- Dans un bol, mélangez la sauce soja avec le concentré de tomate ainsi que d'un verre de jus d'ananas ou de pomme poire et n'oubliez surtout pas d'ajouter une cuillère à café de notre mélange Piri-Piri.
- Ajoutez les morceaux d'ananas à votre préparation.
- Une fois les ananas dorés, ajoutez votre préparation à ceux-ci et portez la à ébullition.
Mélangez votre sauce à votre riz pour accompagner à la perfection vos ananas.
Bon appétit !