Recette Vegan : Ananas Piri-Piri

Découvrez notre recette vegan sucrée-salée pimentée qui va vous régaler !

Ingrédients pour deux personnes :

Recette Vegan Ananas Piri Piri

  • 250 gr d'ananas (frais ou en conserve)
  • 1 échalote
  • 1 c à s de sauce soja
  • 1 c à c de concentré de tomate
  • 1 c à c de mélange Piri-Piri So Classy
  • Jus d'ananas ou jus de pomme-poire
  • Riz complet

Recette :

  • Émincez finement l'échalote et réservez.
  • Si vous achetez les ananas en conserve, égouttez-les en réservant le jus.
  • Si vous avez un ananas frais, préparez 150 gr de tranches et émincez les 100 gr restant.
  • Dans une poêle, faites revenir votre échalote avec un petit filet d'huile.
  • Ajoutez les tranches d'ananas et faites-les dorer.
  • Dans un bol, mélangez la sauce soja avec le concentré de tomate ainsi que d'un verre de jus d'ananas ou de pomme poire et n'oubliez surtout pas d'ajouter une cuillère à café de notre mélange Piri-Piri.
  • Ajoutez les morceaux d'ananas à votre préparation.
  • Une fois les ananas dorés, ajoutez votre préparation à ceux-ci et portez la à ébullition.

Mélangez votre sauce à votre riz pour accompagner à la perfection vos ananas.

Bon appétit !

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