Cuisinez vos courgettes façon égyptienne et faites voyager vos papilles !
Ingrédients pour deux personnes :
- 1 oignon
- 1 grosse courgette
- 200 gr d'haricots blancs
- 100 gr de tomates cerises
- 80 gr de petits pois
- 200 gr de tomates concassées ou de coulis de tomates
- Mélange d'épices Dukkah
- Un verre d'eau
- Une cuillère à soupe de paprika
Recette :
- Faites revenir votre oignon avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, émincez votre courgette en demi-rondelles et tranchez les tomates cerises en deux.
- Ajoutez vos tomates concassées ou votre coulis, un verre d'eau ainsi qu'une cuillère à soupe de paprika.
- Ajoutez les haricots, la courgette, les tomates ainsi que les petits pois et faites revenir le tout pendant 5 à 10 minutes.
- Servez la préparation mijotée dans une assiette et saupoudrez le tout d'une ou deux cuillères à café de Dukkah.
Bon appétit !