Recette vegan : Courgette à l'Égyptienne

Cuisinez vos courgettes façon égyptienne et faites voyager vos papilles !

 

Ingrédients pour deux personnes :

  • 1 oignon
  • 1 grosse courgette
  • 200 gr d'haricots blancs 
  • 100 gr de tomates cerises
  • 80 gr de petits pois 
  • 200 gr de tomates concassées ou de coulis de tomates
  • Mélange d'épices Dukkah
  • Un verre d'eau
  • Une cuillère à soupe de paprika

Recette :

  • Faites revenir votre oignon avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps, émincez votre courgette en demi-rondelles et tranchez les tomates cerises en deux.
  • Ajoutez vos tomates concassées ou votre coulis, un verre d'eau ainsi qu'une cuillère à soupe de paprika.
  • Ajoutez les haricots, la courgette, les tomates ainsi que les petits pois et faites revenir le tout pendant 5 à 10 minutes.
  • Servez la préparation mijotée dans une assiette et saupoudrez le tout d'une ou deux cuillères à café de Dukkah.

Bon appétit !

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